SH 2 подвисает

Технические проблемы с SH2 решаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S.Stab
Пришедший извне
Пришедший извне
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
26 фев 2010, 16:46
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение S.Stab » 26 фев 2010, 22:46 |

BLACKENED писал(а):S.Stab, процессор AMD64?

как ни странно нет. Вот конфиг:
Acer ASPIRE 5930G-844G32Bn (Core 2 Duo P8400 2260 Mhz/15.4"/1280x800/4096Mb/320.0Gb/DVD-RW /Wi-Fi/Bluetooth/WinXP SP3

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 7307
Зарегистрирован:
25 авг 2005, 02:43
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 26 фев 2010, 22:55 |

S.Stab, ну проблемы у игры с многоядерными процессорами.
Отключи одно ядро через диспетчер задач - про процессу игры правой кнопкой -> задать соответствие.

S.Stab
Пришедший извне
Пришедший извне
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
26 фев 2010, 16:46
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение S.Stab » 26 фев 2010, 23:51 |

BLACKENED писал(а):S.Stab, ну проблемы у игры с многоядерными процессорами.
Отключи одно ядро через диспетчер задач - про процессу игры правой кнопкой -> задать соответствие.

это было первое, что я пробовал. Загрузка становится 50%, а в игре всё по прежнему :(

{sanchez}
Пришедший извне
Пришедший извне
 
Профиль
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
08 мар 2011, 04:16
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение {sanchez} » 11 мар 2011, 07:58 |

Загрузка проца у меня в этой игре всегда 100%. Она у меня подвисает только когда в трее сидит антивирус.

AngryAgain
Спутник Тумана
Спутник Тумана
 
Профиль
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
11 ноя 2009, 03:06
Откуда: The place of wonder
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 12

Новое сообщение AngryAgain » 11 июн 2015, 02:40 |

Если SH2 подвисает нужно делать апгрейд.
Вот здесь хороший туториал по железу. Вступительная часть.


Вернуться в Silent Hill 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1